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六年味噌

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を使って、ナスと豚肉ときのこの味噌炒めを作ってみました♪

味噌や梅ぼし等、自然の力でできる発酵食品は、古いものほど薬効が大きく、健康のために大きな力になります。
長い年月をかけて熟成させた味噌は酵素活動が進み、バクテリアも生き生きと繁殖して、雑菌を減らし、有効菌を育て腸内細菌のバランスを整えます!
また、腸の働きを強め、殺菌、毒下しをして消化吸収を助けます!

更に更に!!大切な脳の働きも強めてくれます!

いいことづくめの自然のお味噌ぜひ皆様ご家庭でも使ってみてください!!
出来れば、一緒に使うお塩なども自然塩をご使用になられることをお勧めいたしますよー☆

この六年味噌の色なんかは、赤い色を通り越して黒くなっちゃってますが、これが!!

たまらなく濃厚なんです♪笑

yama